Ricetta Bocconcini di tacchino con porri e timo
Eccovi un’altra ricettina semplice ma saporita abbinando il tacchino con il porro… una di quelle ricette che si possono preparare la mattina per la sera o la sera prima per la sera dopo visto che… più sta lì (senza esagerare, ovviamente!) e più si insaporisce!!!
Ingredienti tacchino con porri per 2 persone
– 1 fetta grossa e spessa di tacchino
– 1 grosso porro
– farina per infarinare
– olio
– sale
– 1 rametto di timo
Preparazione bocconcini tacchino con porri
Prendete il porro, quindi affettatelo finemente
Mettetelo a bagno a scaricare la terra
Prendete quindi la fetta di tacchino
Tagliatela a pezzetti non troppo grossi nè troppo piccoli
Quindi infarinateli bene con la farina mescolata a un pizzico di sale
fate scaldare l’olio in una padella quindi mettete a rosolare i bocconcini di tacchino
girandoli per farli colorire delicatamente da entrambi i lati
Quindi togliete i bocconcini e metteteli in un piatto
Sciaquate bene il porro a rondelle sotto acqua corrente e mettetelo nella stessa padella in cui avete rosolato il tacchino con un po’ di sale
Coprite con un coperchio e fate appassire
Se necessario, aggiungete un filo di acqua per far cuocere senza bruciare
Proseguite la cottura fino a che il porro è bello morbido e asciutto, quasi sfatto
Quindi aggiungete in padella i bocconcini di tacchino precedentemente rosolati
a fateli insaporire aggiungendo anche del timo
Mescolate bene per far insaporire quindi impiattate e servite guarnendo con un rametto di timo!
Lo so, sembra quasi un orologio… ma l’unica ora che segna… è quella della fame!!!
Buon appetito!
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Info per Ricetta Bocconcini di tacchino con porri e timo
Ricetta scritta daTempo totale: minuti
Persone: 2
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Tag: porri, porro, ricette con porro, ricette con tacchino, ricette di cucina con foto, secondi piatti con tacchino, tacchino