Portfolio di Dany – Ideericette
Da maggio 2017 collabora con Radio Stonata proponendo le sue ricette il lunedì e il venerdì nello spazio “Good Morning Stonata” condotto da Francesco Busacco
Il 15 febbraio 2017 ho partecipato alla Fiera del Cioccolato di Firenze, con uno show-cooking all’interno della sezione “Food Blogger si raccontano” presentata da Marco Gemelli de Il forchettiere – programma –
Da ottobre 2016 ad aprile 2017 ho realizzato delle ricette con i prodotti Molini Spigadoro
Da giugno 2016 collaboro con TNT Giusky – il tovagliato mono uso a 5 stelle utilizzando i loro prodotti nella mia cucina
Da marzo 2016 scrivo ricette con foto per Pasta Granoro
Nel 2016 ho provato e recensito per Severin cinque loro prodotti:
– l’aspirapolvere multiciclonico MY 7118
– il microonde trifunzione combinato MW 7803
– il montalatte SM 9685
– l’essiccatore OD 2940
– il frullatore ad alta velocità SM 3740 Power Blender
Dall’11 al 28 Novembre 2015 durante la promozione “Scopri la Toscana” nel punto vendita Unicoop Firenze di Figline Valdarno è stato distribuito da Pasta Toscana un mini ricettario contenente ricette da me realizzate il loro prodotti.
A settembre 2015 una foto foto delle mie madeleine è stata utilizzata nella copertina di una relazione dal titolo “L’effetto Proust in laboratorio: effetti dell’attenzione sulla produzione dei ricordi autobiografici involontari” presentata dalla prof.ssa Manila Vannucci e dalla dott.ssa Claudia Pelagatti al Simposio AIP – Associazione Italiana di Psicologia che si è tenuto a Parma dal 24 al 26 Settembre 2015.
Da giugno 2015 blogger Pomì e realizzazione ricetta senza glutine Tortino di alici e patate con crema di pomodoro e Baccalà alla napoletana senza glutine
Da aprile 2015 blogger #siamogolosiani per Nuova Terra e realizzazione delle ricette Insalata di Bulghur con seppioline, piselli e verdura al vapore e Cous cous con pancetta, funghi, piselli e peperone in fiocchi
Nel 2015 ho prodotto delle ricette con foto per il sito Severin for fun – Momenti Speciali: menù Festa della Donna, Festa della Mamma, Benvenuta Estate, Ferragosto
Nel 2015 sono stata recensita dal sito Kung Food
Da aprile 2015 collaboro con Citres, realizzando ricette con i loro prodotti
Da gennaio 2015 collaboro con la Società Agricola Fattoria del Pesce realizzando ricette con i relativi prodotti, freschi e trasformati, a base di trota
Da gennaio 2015 collaboro con L’orto degli aromi realizzando ricette con i relativi prodotti
Da gennaio 2015 scrivo ricette con foto per Terremerse – territori e mercati in rete, rivista bimestrale di agronomia dell’omonima cooperativa
Da aprile 2014 collaboro con il Frantoio Gentili realizzando ricette con i relativi prodotti
Nel 2014 ho prodotto delle ricette con foto per il sito Severin for fun con il Grill Raclette Multifunzione
Da marzo 2014 blogger per Severin
Nel 2014 ho collaborato con l’Istituto Salumi Italiani, per la promozione dei prodotti DOP e IGP e per lo sviluppo di alcune ricette.
Da giugno 2014 sono guest blogger per Mezzacorona, azienda vinicola trentina, per un progetto legato a vino e cucina con i seguenti post:
- Pappardelle di semola di grano duro con salsiccia e funghi porcini
- Cabernet Sauvignon e Piazzale Michelangelo
- Cavolo nero e Marzemino: la Toscana incontra il Trentino
- Insalata tiepida di cozze, carciofi e pomodorini
- Pappardelle con sugo di coniglio
- Mazzancolle all’aceto balsamico di Modena
- Coniglio alla cacciatora con olive
- Crostini con baccalà alla grossetana
Da luglio a dicembre 2014 giudice in giuria per il Concorso “Il tuo Piattoforte”, il concorso per gli amanti della buona cucina, organizzato da Giunti Editore S.p.a.
Da aprile 2014 collaboro con Giunti Piattoforte
Da gennaio 2014 collaboro con I Genietti, realizzando ricette per il loro blog
Da ottobre 2013 a febbraio 2015 ho collaborato con Filotea pasta artigianale realizzando ricette per il loro sito
Da ottobre 2013 collaboro con Princess realizzando ricette con i loro prodotti
Da settembre 2013 a dicembre 2015 ho scritto ricette con foto per Pasta Toscana
Nel 2013 sono stata intervistata da Tribù Golosa
Nel 2013 ha collaborato con RadioPuntoZero proponendo in diretta, all’interno del programma “Buongiorno Campania”, una rubrica con ricette e consigli enogastronomici che sono stati successivamente pubblicati nella sezione enogastronomia del sito.
Da febbraio 2013 ad aprile 2014 ho collaborato con Goji Shop Lindenberg, realizzando ricette con i loro prodotti e per il loro sito
Da luglio 2012 collaboro attivamente con l’Azienda Beppino Occelli realizzando ricette per il loro sito e collaborando a ricettari, stampati e online
Da marzo 2012 collaboro con Ilsa – Industria Articoli Casalinghi Professionali realizzando ricette con foto per il sito dello Spaccio Aziendale
Da ottobre 2012 a febbraio 2015 ha collaborato con Groupon Italia verificando la qualità delle offerte e scrivendo recensioni dei ristoranti testati con utilizzo di coupon Groupon
Da novembre 2011 a marzo 2014 ho collaborato con IVV Industria Vetraria Valdarnese, realizzando ricette con i loro prodotti
Nel 2011 ha collaborato con Ecobioshopping, realizzando ricette con i loro prodotti
Dal luglio 2011 a marzo 2014 ho collaborato con Pavoni, realizzando ricette con i loro prodotti biodegradabili per il loro blog
Da maggio 2010 ad aprile 2014 ho collaborato con l’Azienda Agromonte Società Agricola Monterosso di Chiaramonte Gulfi (RG) realizzando ricette per il sito e collaborando a vari cataloghi e ricettari realizzati con i prodotti Agromonte
Settembre 2008 – Apertura del sito
Bello!