Ricetta Pasta con i wurstel

particolare-pasta-con-i-wurstel-450x337

Ingredienti pasta con wurstel per 3 persone

– 1 cipolla
– 1 aglio
– 1 pezzo di burro
– wurstel di maiale o pollo a scelta (vanno bene anche i wuberini così si possono cuocere interi)
– 300 gr. pasta (linguine o maccheroni secondo preferenza)
– 2 pomodori grossi e maturi
– 1 spruzzata di Ortolina
– Sale
– Basilico
– Formaggio Parmigiano Grattugiato (opzionale)

Preparazione pasta con i wurstel

Fate sciogliere un pezzetto di burro in una padella

burro-a-sciogliere-350x350

Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata e l’aglio tagliati a pezzetti. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua

Unite 3 wurstel tritati grossolanamente (oppure i wuberini interi), fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.

 Aggiustate di sale. Unite il pomodoro tagliato a pezzi (o passato, secondo preferenze) e un po’ di ortolina e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.

aggiunta-pomodoro-ai-wuberini-350x350

A fine cottura, togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il parmigiano e fate ben amalgamare. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente. Conditela con il sugo caldo e…

Buon appetito!!!

Se poi avete comprato i wuberini ripieni di mozzarella.. sentirete che bontà!!!

5/5 (1 Recensione)

Se ti piace condividi

Ricette con ingredienti di stagione

6 commenti su “Ricetta Pasta con i wurstel”

  1. La mangio da quando ero un bimbo, e continuo a mangiarla anche oggi. Cambio spesso la ricetta, ad esempio a chi piace il formaggio deve provare i wurstel al formaggio con pennette, aggiungendo mozzarella e a chi piace altri tipi di formaggio. È davvero buona.

Rispondi a Antonio Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su