Ingredienti pasta con wurstel per 3 persone
– 1 cipolla
– 1 aglio
– 1 pezzo di burro
– wurstel di maiale o pollo a scelta (vanno bene anche i wuberini così si possono cuocere interi)
– 300 gr. pasta (linguine o maccheroni secondo preferenza)
– 2 pomodori grossi e maturi
– 1 spruzzata di Ortolina
– Sale
– Basilico
– Formaggio Parmigiano Grattugiato (opzionale)
Preparazione pasta con i wurstel
Fate sciogliere un pezzetto di burro in una padella
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata e l’aglio tagliati a pezzetti. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua
Unite 3 wurstel tritati grossolanamente (oppure i wuberini interi), fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse.
Aggiustate di sale. Unite il pomodoro tagliato a pezzi (o passato, secondo preferenze) e un po’ di ortolina e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso.
A fine cottura, togliete dal fuoco e unite il basilico tritato e il parmigiano e fate ben amalgamare. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente. Conditela con il sugo caldo e…
Buon appetito!!!
Se poi avete comprato i wuberini ripieni di mozzarella.. sentirete che bontà!!!
La mangio da quando ero un bimbo, e continuo a mangiarla anche oggi. Cambio spesso la ricetta, ad esempio a chi piace il formaggio deve provare i wurstel al formaggio con pennette, aggiungendo mozzarella e a chi piace altri tipi di formaggio. È davvero buona.
@ Maria: grazie… questa foto non è un gran che… adesso sono molto migliorate… cmq, se ti piacciono i wurstel, ti consiglio anche la carbonara di wurstel!!!
Che buoni questi piatti :lol: :lol: :lol:
Certi commenti sono davvero troppo divertenti :grin: … grazie a voi per i vostri commenti gentili e molto originali… ;-)
Mitica, strabuona, extrafica. I wurstel poi…
:razz: Fatta… buonissima! Grazie e complimenti!!