Ricetta Involtini di carne
Ingredienti per 3 persone:
– 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)
– prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità
– 3 sottilette
– 3 uova
– sale e pepe
– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)
– basilico spezzettato
– mezza cipolla
Preparazione:
In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico.
Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.
Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti.
Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.
Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini.
Nel frattempo nella padella far appassire la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne.
Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.
Ricette similari
Se ti è piaciuta Ricetta Involtini di carne condividila sui social.
Vota la ricetta
Info per Ricetta Involtini di carne
Ricetta scritta daInserita nelle categorie
Tag: carne arrotolata, involtini, involtini di carne
Io a fine cottura ci ho messo mezzo bicchiere di latte e sono rimasti buonissimi e molto delicati… ottimi.
;-) Li ho fatti mi son venuti benissimo
;-) Fatti… li mangero’ piu’ tardi!!!
Cena di stasera ;-)