Ricetta Involtini di carne

involtini-di-carne

particolare-involtini-di-carne

Ingredienti per 3 persone:

– 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)

– prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità

– 3 sottilette

– 3 uova

– sale e pepe 

– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)

– basilico spezzettato

– mezza cipolla

 

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico. 

ingredienti-per-frittata1

Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.

preparazione-frittata

Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti. 

frittata-cotta

Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.

preparazione-involtini

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini. 

involtini-da-cuocere

Nel frattempo nella padella far appassire  la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne. 

involtini-carne-in-cottura

Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.

involtini-carne-cotti

Ricette similari

Info per Ricetta Involtini di carne

Ricetta scritta da
Inserita nelle categorie
Tag: carne arrotolata, involtini, involtini di carne

14
Lascia un commento

avatar
  Subscribe  
Notificami
Antonella
Antonella

Io a fine cottura ci ho messo mezzo bicchiere di latte e sono rimasti buonissimi e molto delicati… ottimi.

Marisa
Marisa

;-) Li ho fatti mi son venuti benissimo

Francesca
Francesca

;-) Fatti… li mangero’ piu’ tardi!!!

Ioana
Ioana

Cena di stasera ;-)

Send this to a friend