Ricetta Involtini di carne

Ingredienti per 3 persone:

– 3 belle fette di carne (vitellone, pollo o tacchino)

– prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità

– 3 sottilette

– 3 uova

– sale e pepe 

– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)

– basilico spezzettato

– mezza cipolla

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova, sale e pepe, il formaggio ed il basilico. 

Versare il composto in una padella calda leggermente unta di olio.

Quando è cotta, farla raffreddare e tagliarla in tre parti. 

Su un tagliere disporre le fette di carne, sovrapponendo il prosciutto (o mortadella), la frittata e la sottiletta.

Arrotolare la carne e fermare gli involtini con gli stecchini. 

Nel frattempo nella padella far appassire  la cipolla tagliata a pezzetti e aggiungere gli involtini di carne. 

Farli rosolare e servire con il sughino di cottura.

5/5 (1 Recensione)

Se ti piace condividi

Ricette con ingredienti di stagione

14 commenti su “Ricetta Involtini di carne”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su