
Una ricetta semplicissima ma gustosa, la frittata di zucchine, una ricetta veloce e gustosa.
Ingredienti frittata di zucchine per 3 persone
– 3 uova
– 2 zucchine
– sale e pepe
– formaggio grattugiato misto (parmigiano e pecorino romano)
– menta e/o basilico
Preparazione frittata con zucchine
Friggere le zucchine con un po’ di olio d’oliva.

Mettere in una ciotola le uova, sale e pepe, la menta e/o il basilico ed il formaggio grattugiato.

Sbattere il tutto e versarlo nella padella calda con le zucchine.

Coprire con un coperchio e, quando inizia ad essere dorata sotto, giratela aiutandovi (per i meno esperti) con il coperchio stesso.

Quando è dorata da entrambe le parti, la frittata è cotta.

Servire spolverizzata con altro formaggio grattugiato.
Altre ricette di secondi piatti
Ricetta Spezzatino di cinghiale in umido
Ricetta Pollo con patate al cartoccio con pomodoro ed erbe aromatiche
Peposo dell’Impruneta ricetta Toscana