Ricetta Crema pasticcera dietetica

Ingredienti:

– 1 lt latte fresco scremato

– 4 uova

– 4 uova solo rossi;

– 8 cucchiai di farina

– 100 maxigocce di TIC 100ml (200 minigocce TIC 50ml)

– la scorza di 1 limone.

 

Esecuzione

Bollite il latte con la scorza di limone. In una ciotola sbattere accuratamente le uova con la farina ed il Tic, versate il composto nel latte bollente, fate cuocere alcuni minuti mescolando. Guarnite con gocce di Cuorenero fuso che lascerete raffreddare.

Indicazioni

Risparmio calorico totale, della presente ricetta, oltre 1.500 Kcal

Fonte: Tic

Ricetta Crema pasticcera dietetica
Vota questo post
Print Friendly, PDF & Email
offerte amazon

Info per Ricetta Crema pasticcera dietetica

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz