Ricetta Crema di pomodori


Dosi x 4 persone:

– 1 kg di pomodori

– 250 gr di patate

– 1 quarto di litro di latte di besciamella

– cipolla

– sedano

– 1 pezzetto di carota

– uno spicchio d’aglio

– 1/2 dado vegetale

– basilico

– sale

Preparazione:

Far bollire gli odori e i pomodori con la patata nel brodo vegetale. Aggiungere un pizzico di sale se richiesto.

A cottura avvenuta passare al setaccio (o frullare nel mixer).

Unire la besciamella e continuare a mescolare in modo da ottenere una crema densa e omogenea.

Servite in una scodella decorando con pezzettini di pane bruschettato al peperoncino e con qualche foglia di basilico.

5/5 (2 Recensioni)

Continua a leggere su Ideericette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto