Il caffè è sempre un piacere, a volte costituisce un’abitudine, spesso un rito irrinunciabile… per me è un piacere, qualcosa di cui posso anche fare a meno. Se però me lo concedo deve essere un signor caffè, che mi appaghi anche la vista e non solo il palato.
Questo caffè in Chocup® con panna e granella di nocciole è uno di quei piaceri, una golosità che unisce appunto il piacere della vista e del palato. Per gli amanti del caffè e della cioccolata… un buon caffè espresso servito in bicchierini di croccante cialda wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente e reso più goloso da panna montata e granella di nocciole. Qualcuno vuole prendere un caffè con me? I chocup, se siete interessati, potete trovarli da Auchan oppure online su Tuttostore.it!
Ingredienti per 2 persone:
– 2 caffè espresso
– 2 chocup
– panna montata
– granella di nocciole (io Eurocompany)
– zucchero secondo gradimento
Preparazione:
Preparate il caffè espresso nei chocup anzichè nella consueta tazzina, zuccherateli secondo gradimento
Riempiteli con la panna montata usando una siringa o una saccapoche (a meno che non si tratti di panna spray)
Non elemosinate sulla quantità di granella di nocciole… ;-)
Io l’ho servito utilizzando un vecchio vassoio di legno che avevo realizzato molti anni fa con la tecnica del decoupage
Gustatevi il caffè!… gnammy!
Nella mia cucina:
piattini Villa d’Este home Tivoli
Dove si possono comperare i ch’io so