Ecco una nuova idea per servire un buon caffè espresso rendendolo più gustoso… un goloso caffè alla nutella servito dentro i Chocup® ossia i bicchieri fatti di croccante cialda wafer ricoperta internamente da cioccolato fondente. I chocup, se siete interessati, potete trovarli da Auchan oppure online su Tuttostore.it!
Ingredienti per 2 persone:
– 2 caffè espresso
– 2 chocup
– 2 cucchiaini di Nutella (o secondo gradimento)
– panna montata
– granella di nocciole (io Eurocompany)
– zucchero secondo gradimento
– frusta automatica a pressione – Rollì Ilsa
Preparazione:
Preparate i caffè (ristretti) in un bicchiere o una tazza capiente
Aggiungere la Nutella secondo gradimento (io due cucchiaini, uno per caffè) e lo zucchero, se lo ritenete necessario (ma la nutella è già dolce)
Mescolare bene con un frullino automatico a pressione
Versare il caffè aromatizzato alla nutella nei chocup
Aggiungere la panna montata
Guarnire con la granella di nocciole
Servite su dei piattini con cucchiaino dentro dei pirottini per muffin e magari un biscottino Uno mai da solo, il cucchiaino di biscotto in pasta frolla
Io li ho serviti utilizzando un vecchio vassoio di ceramica che avevo realizzato molti anni fa con la tecnica del decoupage
E come sfondo… la nostra piantina di caffè!
Buon caffè a tutti!
Nella mia cucina:
piattini Villa d’Este home Tivoli
Mmm. Che bontà. Devono essere proprio eccellenti, da provare subito appena ho tutti gli ingredienti.