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Val di Neto Rosato Grayasusi etichetta rame 2010

Affezionati della rubrica “Dentro il Calice”, ricominciamo le nostre degustazioni e ci trasferiamo in Calabria dall’azienda “Ceraudo” per assaggiare il “Val di Neto Rosato Grayasusi etichetta rame” dell’annata 2010.
Ottenuto da uve Gaglioppo vinificate “in rosa” mostra un piacevole color ciliegia.
Odori di frutta rossa e nera con sfumature di spezie. Ai ricordi di viole, iris, rose e lampone seguono sentori di ribes, more, caramella inglese, mandorle e foglie di fico. Leggera sovrapposizione alcolica. Bocca di piacevole freschezza, vibra creando ritmo gustativo assieme alla leggera sensazione tannica. Espressione al palato più precisa e delineata. Un vino ottimo.

Articolo scritto da  Fabio Magnani de Gli Stappati

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Tag: Gaglioppo, Grayasusi, Rosato, Val di Neto, vino

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