Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Torta salata melanzane e zucchine

Ingredienti:

– 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisee)

– 1 melanzana

– 1 zucchina

– 2-3 pomodori

– 1 scamorza non affumicata

– 1 uovo

– 1 pizzico di sale

– menta e basilico

Preparazione:

Tagliare a rondelle la melanzana e la zucchina, friggerle leggermente e farle asciugare dell’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente.

Stendere in una teglia la pasta sfoglia con la sua carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e disporre la scamorza e le verdure a proprio piacimento… insaporendo con menta e basilico.

Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e versarlo lentamente sulla torta salata. Guarnire con altra scamorzata tagliata a dadini.

Ripiegare il bordo della pasta sfoglia verso l’interno in modo da dare una forma graziosa….

Mettere in forno a 130° per circa mezz’ora.. buon appetito!!!

 

Print Friendly
[Voti: 13    Media Voto: 3.6/5]

Info per Ricetta Torta salata melanzane e zucchine

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: pasta sfoglia, torta salata

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

3 Commenti

  1. Viv 26 gennaio 2013
  2. Dany - Ideericette 22 aprile 2012
  3. Paolo 22 aprile 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *