Agrodolce

Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Link sponsorizzati

Ingredienti per 3 persone:

-  300 gr di spaghetti

- pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)

- aglio

- olio

- peperoncino

- prezzemolo

- pomodorini (pachini o piccadilly)

 

Preparazione: 

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo). 

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.7/5 (10 votes cast)
Spaghetti allo scoglio con pomodorino, 2.7 out of 5 based on 10 ratings
Link sponsorizzati
spaghetto-scoglio-con-pomodorino Ed è stata letta: 20.121 volte.
Ricetta scritta da il 28/09/2008
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti allo scoglio con pomodoro, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole

Stampa Stampa Ricetta in pdf con fotoScarica la ricetta

1 Risposta per Spaghetti allo scoglio con pomodorino

  1. Heidi 12 settembre 2012 @ 10:54

    Mmm… sembra molto gustoso, lo faccio questo sabato.
    Grazie per il “input”….

Lascia un commento

*

Torna su