Questo sito contribuisce
alla audience di

Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ingredienti per 3 persone:

–  300 gr di spaghetti

– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)

– aglio

– olio

– peperoncino

– prezzemolo

– pomodorini (pachini o piccadilly)

 

Preparazione: 

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo). 

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Print Friendly
[Voti: 56    Media Voto: 2.9/5]

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti allo scoglio con pomodoro, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Un commento

  1. Heidi 12 settembre 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *