Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Spaghetti allo scoglio

Un classico della cucina italiana, ecco la ricetta degli spaghetti allo scoglio.

Ingredienti spaghetti allo scoglio per 3 persone

–  300 gr. di spaghetti
– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)
– aglio
– olio
– peperoncino
– prezzemolo
– pomodorini (pachini o piccadilly)

Preparazione spaghetti allo scoglio

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo).

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

Print Friendly
[Voti: 68    Media Voto: 2.9/5]

Info per Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Un commento

  1. Heidi 12 settembre 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *