Questo sito contribuisce
alla audience di

Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ingredienti per 3 persone:

–  300 gr di spaghetti

– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)

– aglio

– olio

– peperoncino

– prezzemolo

– pomodorini (pachini o piccadilly)

 

Preparazione: 

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo). 

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

[Voti: 26    Media Voto: 2.1/5]
Spaghetti allo scoglio con pomodorino scritto da Dany media voto 2.1/5 - 26 voti utenti
Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti allo scoglio con pomodoro, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole
Stampa Stampa

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Un commento

  1. Heidi 12 settembre 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *