Agrodolce

Spaghetti allo scoglio con pomodorino

Ingredienti per 3 persone:

–  300 gr di spaghetti

– pesce misto (totani, gamberetti, cozze, vongole, surimi)

– aglio

– olio

– peperoncino

– prezzemolo

– pomodorini (pachini o piccadilly)

 

Preparazione: 

Preparare il battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Mettere a soffriggere lentamente in padella con l’olio (non va soffritto troppo). 

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e far cuocere.

A metà cottura aggiungere il pesce (in questo caso era pesce congelato) e far finire di cuocere.

Nel frattempo cuocere la pasta e farli saltare in padella. Servire guarnendo con prezzemolo e qualche foglia di basilico.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.7/5 (12 votes cast)
Spaghetti allo scoglio con pomodorino, 2.7 out of 5 based on 12 ratings
Ricetta scritta da il 28/09/2008
Inserita nelle categorie
Tag: cozze, pesce misto, pomodoro, ricetta spaghetti allo scoglio con foto, spaghetti allo scoglio con pomodoro, spaghetti con pesce, surimi, totani, vongole
spaghetto-scoglio-con-pomodorino
Ed è stata letta: 22.770 volte.
Stampa Stampa Ricetta in pdf con fotoScarica la ricetta

Un commento

  1. Heidi 12 settembre 2012

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*