Agrodolce

Secondi a base di cacciagione e selvaggina

Cacciagione e selvaggina: Elenco delle ricette cacciagione e selvaggina, per gli amanti della cucina sana. Potete trovare tutte le ricette con foto e descrizione passo passo.

Elenco della categoria Secondi a base di cacciagione e selvaggina scegli tra gli articoli sottostanti quello che preferisci.
Link sponsorizzati

Ricetta Petto d’anatra Mulard al miele e arancia

Ricetta Petto d’anatra Mulard al miele e arancia

Il petto d’anatra mulard con miele e arancia è una ricetta semplice ma buona e d’effetto per gustare al meglio il petto dell’anatra. Il nome mulard indica un ibrido sterile detto, appunto, “mulard” (mulo) che deriva dall’incrocio tra l’anatra muta di Barberia e l’anatra comune. In particolare l’anatra Mulard è un tipo di anatra più […]


Ricetta Spezzatino di cinghiale in umido

Ricetta Spezzatino di cinghiale in umido

Ingredienti per 3 persone: – 500 gr di cinghiale – pomodoro passato – 1/2 litro di vino rosso – 1/2 carota – 1/2 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 3/4 foglie di alloro – bacche di ginepro – 2/3 costoline di sedano – un po’ di rosmarino – 2 foglie di salvia – 2 chiodi […]


Link sponsorizzati

Torna su