Sapori dal mondo

Elenco della categoria Sapori dal mondo scegli tra gli articoli sottostanti quello che preferisci.

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è uno dei piatti più noti e più graditi della cucina cinese. A noi piace e anche se in versione un po’ italianizzata ogni tanto lo faccio, perchè mi piace cambiare un po’ sapore. Saporito, semplice …

Tempura di calamari? No, di cipolle!

Quando ho realizzato la tempura di gamberi (anche se la frittura giapponese è inimitabile) in casa non avevo verdure da fare fritte come accompagnamento… così, visto che comunque la pastella preparata con la farina per tempura Avionblu era abbondante, ho pensato di friggere …

Ricetta Tempura di gamberi

La tempura è un tipo di frittura di origine giapponese, caratterizzata da una pastella fatta con acqua, farina di riso, uovo, pane e farina in cui vengono immersi pesce e verdure prima di essere fritte. Certo la frittura giapponese è …

Ricetta Spaghetti ai frutti di mare alla piastra

Il nome spaghetti ai frutti di mare alla piastra e la presentazione di questo piatto ricordano decisamente il ristorante cinese… ed in effetti, nell’utilizzare questi bellissimi piatti in ghisa smaltati con tagliere il legno a servire della ILSA (Industria Articoli Casalinghi Professionali), mi …