Erbe e spezie

Erbe e spezie che si utilizzano in cucina per aromatizzare le nostre ricette

Elenco della categoria Erbe e spezie scegli tra gli articoli sottostanti quello che preferisci.

Lo zenzero o ginger

In oriente, la radice di zenzero, conosciuto anche come ginger,  viene utilizzata da millenni sia a scopi culinari, sia curativi, per la sua positiva azione nelle infiammazioni del sistema gastrointestinale. Viene coltivato in tutta la fascia tropicale e subtropicale, ha un …

I capperi

Capparidaceae/ Capparis spinosa Il Capparis spinosa è una pianta rampicante spinosa tipica della zona Mediterranea: la troviamo nata e cresciuta spontaneamente anche su case, tetti e lungo muri vecchi. In cucina viene utilizzato solo il bocciolo, ma i fiori cui …

Il finocchio

Il Finocchio tanta fibra, in  pochissime calorie (9 per etto, siamo al record assoluto o quasi). E l’alimento ideale per le diete dimagranti è lì, già pronto, ad essere proposto da dietologi veri e presunti:, basta dare un’occhiata in rete …