Tutte le ricette ricetta

Elenco della categoria ricetta scegli tra gli articoli sottostanti quello che preferisci.

Ricetta Sangria de Cava (Champagne)

Eccovi la ricetta della Sangria de Cava ossia la Sangria bianca, a base di Champagne (Cava, dal nome della zona della Catalogna in cui viene prodotto il famoso champagne) ma si può utilizzare anche spumante o il prosecco, molto alcolica. Diffusissima in Catalogna, …

Piselli alla fiorentina

I piselli alla fiorentina sono un contorno tipico della cucina toscana, perfetto da preparare nella tarda primavera, quando la stagionalità porta sulle nostre tavole i piselli freschi, piccoli e dolci. Si tratta di un contorno saporito, semplice da preparare, ottimo come accompagnamento …

Struffoli napoletani

La ricetta degli struffoli, sono dei dolci natalizi tipici della cucina napoletana… delle piccole palline di pasta dolce, fritte, cosparse di miele fuso e decorate con confettini colorati e frutta candita. Sebbene da quando sono nata, ogni Natale, li ho sempre visti …