Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Voulevant tricolore

Qualche tempo fa al supermercato ho visto i voulevant (o vol au vent, che poi c’è gente che si arrabbia e urla nei commenti senza sapere che ormai si dice in entrambi i modi) e li ho presi perchè era un po’ che non li mangiavo e ne avevo voglia… ma non avevo voglia di farli con la solita (benchè buonissima) crema di funghi o con i gamberetti… poi per caso sono passata nel reparto “compleanno” e ho visto delle bandierine/stecchino molto carine (tra cui quella italiana) che mi hanno fatto subito pensare ad un riempimento tricolore con i prodotti Agromonte (crema di carciofi e bruschetta di ciliegino) che avevo a casa… aggiungendo qualcosa di colore verde intenso… il classico pesto! Così sono nati questi voulevant… ;-)  non è una vera e propria ricetta ma siccome è una presentazione simpatica… ho pensato che a qualcuno possa essere utile!

Ingredienti per 3/4 persone:

– 12 voulevant (o vol au vent)
– 80 gr di crema di carciofi Agromonte
– 80 gr di bruschetta di ciliegino Agromonte
– 80 gr di pesto alla genovese
– bandierine-stecchini per decorare

Preparazione:

Mettere i voulevant in una teglia da forno quindi riempirli delicatamente con un primo strato di pesto (il verde)

fare un secondo strato con la crema di carciofi Agromonte (il bianco, più o meno..)

quindi finire di riempire i voulevant con la bruschetta di ciliegino (il rosso)

Infornare per 10-15 minuti o comunque fino a che sono caldissimi, quindi servire con le bandierine!

Buon appetito!

Print Friendly
[Voti: 5    Media Voto: 4.2/5]

Info per Ricetta Voulevant tricolore

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: bruschetta di ciliegino Agromonte, crema di carciofi Agromonte, ricette con pesto, ricette con prodotti Agromonte, ricette con vol au vent, ricette con voulevant, ricette di cucina con foto, vol-au-vent, voulevant

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

6 Commenti

  1. Tania 18 aprile 2011
  2. Dany - Ideericette 2 novembre 2010
  3. Lucia 21 ottobre 2010
  4. Lulù 21 ottobre 2010
  5. Dany - Ideericette 18 ottobre 2010
  6. ale 18 ottobre 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *