Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta verza con uovo… in carbonara!

Una ricetta sostanziosa… un contorno che più che un contorno è secondo e contorno… a me piace… e se vi va provatela! Magari non adesso che è estate… perchè non è leggerissima… io l’ho fatta un mesetto fa ma come sempre posto le ricette in ritardo di mesi!

Ingredienti per 2/3 persone:

– 1 cavolo verza di medie dimensioni
– 2 uova
– parmigiano grattugiato
– basilico
– aglio
– olio
– peperoncino
– sale
– pepe

Preparazione:

Tagliate la verza a listarelle e lavatela bene

In una padella fate soffriggere delicatamente l’aglio e il peperoncino con un po’ di olio

quindi buttate l’aglio e aggiungete il cavolo verza

Coprite con un coperchio e fate cuocere aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua

Nel frattempo in una ciotolina mettete le uova, il formaggio, sale, pepe e basilico spezzettato

e sbattete bene il tutto

nel frattempo regolate di sale il cavolo verza, mescolate e abbassate il gas al minimo

Versate l’uovo sbattuto sulla verza caldissima

Mescolate bene facendo rapprendere l’uovo secondo gradimento (tipo carbonara, insomma) e aggiungendo altro pepe, se di gradimento

Impiattate e servite…

Buon appetito!

Print Friendly
[Voti: 7    Media Voto: 3/5]

Info per Ricetta verza con uovo… in carbonara!

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: contorni con cavolo verza, ricetta con cavolo verza e uova, ricette con verza, ricette di cucina con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

6 Commenti

  1. Jacky 9 novembre 2012
  2. Dany - Ideericette 26 febbraio 2011
  3. Sary 20 gennaio 2011
  4. Elena 6 settembre 2010
  5. Dany - Ideericette 12 luglio 2010
  6. Gigi 11 luglio 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *