Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tortiglioni con verza e crema di gorgonzola

Ingredienti per 2 persone:

– 200 gr di tortiglioni
– 1/2 verza
– 80/100 gr di gorgonzola piccante
– 1 tazza di latte
– 1 pezzetto di cipolla
– 1 aglio
– peperoncino
– olio

Preparazione:

Lavare bene le foglie di verza

In una padella far soffriggere delicatamente la cipolla tritata, l’aglio intero ed il peperoncino in padella con un po’ di olio

Aggiungere il cavolo verza tagliato a listarelle o a pezzetti

Farlo appassire coprendo con un coperchio, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda

e fate cuocere circa 5-7 minuti

Nel frattempo tirate fuori il gorgonzola e tagliatene quanto necessario o di gradimento; scaldate il latte

Spostate la verza da un lato e aggiungete il gorgonzola nella metà della padella libera

Versate il latte sopra il gorgonzola

e fate sciogliere il gorgonzola

quindi mescolate la crema di gorgonzola con il cavolo verza

e fate ritirare per qualche minuto

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento

Impiattate e servite!

Buon appetito!!!

Se di gradimento, spolverizzate con parmigiano grattugiato

Print Friendly
[Voti: 2    Media Voto: 3/5]

Info per Ricetta Tortiglioni con verza e crema di gorgonzola

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: gorgonzola piccante, latte, ricetta pasta con verza e crema di gorgonzola, Ricetta Tortiglioni con verza e crema di gorgonzola con foto passo passo, ricette con gorgonzola piccante, ricette con verza, ricette di cucina con foto passo passo, verza

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

6 Commenti

  1. Nadia 18 gennaio 2013
  2. Anna 4 luglio 2012
  3. Enza 10 marzo 2012
  4. Anna 8 febbraio 2012
  5. Dany - Ideericette 31 dicembre 2010
  6. Bruna 25 dicembre 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *