Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tortiglioni pomodoro ‘nduja e fagiolini

Ingredienti per 1 persona:

– 100 gr di tortiglioni
– 1 scalogno
– 1 manciata di fagiolini
– 2 cucchiaini di ‘nduja
– 3-4 pomodori o una decina di pomodorini ciliegini
– olio
– sale

Preparazione:

In una padella mettete a soffriggere lo scalogno a pezzetti con un po’ di olio

Quando inizia a soffriggere troppo aggiungete un po’ di acqua tiepida e fate finire di appassire

Aggiungete i pomodorini a pezzetti

Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti regolando di sale

Nel frattempo lavate i fagiolini, spuntateli e tagliateli a pezzetti

quindi aggiungeteli in padella con il pomodoro

e fateli cuocere 10-15 minuti aggiungendo, se necessario, acqua calda

A fine cottura aggiungete la ‘nduja

e fate finire di cuocere ed insaporire

Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, saltateli con il condimento quindi impiattate e servite!

Buon appetito!

Se di gradimento spolverizzate con formaggio grattugiato

Print Friendly
[Voti: 1    Media Voto: 2/5]

Info per Ricetta Tortiglioni pomodoro ‘nduja e fagiolini

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: pasta con pomodoro 'nduja e fagiolini, primi piatti con la 'nduja, Ricetta Tortiglioni pomodoro 'nduja e fagiolini con foto passo passo, ricette con 'nduja, ricette con fagiolini, ricette di cucina con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

2 Commenti

  1. Dany - Ideericette 18 agosto 2010
  2. Lucia 16 agosto 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *