Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Topini porro, pancetta e brie

particolare-topini-saltati-con-porro-pancetta-e-brie

topini-pancetta-porro-e-brie-nel-piatto

Ingredienti per 3 persone: 

pancetta– 500 gr di topini o gnocchetti

– 1 porro

– 200 gr di brie (o taleggio)

– pancetta

– olio d’oliva

– sale

– pepe (se di gradimento) 

 

Preparazione: 

Mettere la pancetta a rosolare in padella con un po’ di olio 

pancetta-a-rosolare-con-olio

Far colorire mediamente la pancetta

pancetta-colorita

A questo punto aggiungere il porro precedentemente tagliato a rondelle e lavato 

aggiunta-porro1

Coprire con un coperchio e far appassire il porro delicatamente. Regolate di sale e pepe

porro-appassito-in-cottura

A questo punto, mettere a cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata.  Tagliare il brie a pezzetti e mettere a scioglierlo con un po’ di acqua di cottura della pasta 

aggiunta-brie-a-pezzetti

Quando è sciolto il condimento è pronto!!!

brie-sciolto

Scolate i topini e fateli saltare in padella in modo da far insaporire

topini-saltati-con-porro-pancetta-e-brie

Impiattate e buon appetito!!

topini-pancetta-porro-e-brie-impiattati

particolare-topini-pancetta-porro-e-brie

Print Friendly
[Voti: 0    Media Voto: 0/5]

Info per Ricetta Topini porro, pancetta e brie

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: brie, gnocchetti, gnocchi, pancetta, porro, ricette con foto, taleggio

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *