Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 2 zucchine

– speck o prosciutto crudo a cubetti

– aceto balsamico di Modena

– aglio

– cipolla

– peperoncino

Preparazione:

Mettere aglio, cipolla e peperoncino ad appassire in padella con olio d’oliva e un po’ d’acqua.  

 Aggiungere la zucchina tagliata a dadini.

Quando le zucchine sono a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a dadini (o il prosciutto crudo)

Coprire con un coperchio e far finire di cuocere. 

Nel frattempo cuocere le tagliatelle e, poco prima di scolarle, aggiungere l’aceto balsamico.

 Scolare la tagliatelle, saltarle in padella e servire.

Print Friendly
[Voti: 2    Media Voto: 4.5/5]

Info per Ricetta Tagliatelle zucchine, speck e aceto balsamico

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: aceto balsamico, speck, tagliatelle, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

3 Commenti

  1. Giovanni 16 dicembre 2012
  2. Dany - Ideericette 19 febbraio 2010
  3. Mary 17 febbraio 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *