Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tagliatelle salmone e zucchine

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle

– 1 scatola di salmone al naturale

– 2 zucchine piccole

– panna da cucina

– prezzemolo

– aglio e cipolla

– peperoncino (opzionale)

Preparazione:

Tagliare a tocchettini le zucchine e metterle a friggere in una padella con un filo d’olio.

Nel frattempo mettere a soffriggere in una padella l’aglio e la cipolla tagliate a pezzetti  (e il peperoncino, secondo preferenza) con un po’ di olio e un po’ di acqua in modo da far appassire il soffritto senza bruciare.

  

Aggiungere il salmone pulito e farlo cuocere un po’ schiacciandolo con una forchetta.

A questo punto aggiungere le zucchine precedentemente fritte.

Mentre si cuociono le tagliatelle aggiungere la panna diluita con un po’ di acqua di cottura della pasta.

 

Poco prima di scolare la pasta aggiungere il prezzemolo tritato.

Mescolare con la pasta e servire coprargendo con altro prezzemolo tritato.

Print Friendly
[Voti: 1    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Tagliatelle salmone e zucchine

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: panna, salmone, tagliatelle, zucchine

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

10 Commenti

  1. Davide 20 novembre 2012
  2. Manila 8 marzo 2012
  3. Dany - Ideericette 9 dicembre 2010
  4. Silvia 6 dicembre 2010
  5. Dany - Ideericette 8 agosto 2010
  6. Nadia 7 agosto 2010
  7. Gianfranco 7 agosto 2010
  8. Cassierainbilico 1 febbraio 2010
  9. Dany - Ideericette 2 ottobre 2009
  10. Paki 2 ottobre 2009

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *