Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tagliatelle con pancetta, porro e zafferano

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di tagliatelle all’uovo
– 1 porro
– 100 gr di pancetta
– 2 bustine di zafferano
– olio
– sale

Preparazione:

Preparate gli ingredienti

Pulite e affettate il porro

Quindi mettete a bagno il porro affettato

In una padella scaldate l’olio quindi aggiungete la pancetta a dadini

Fatela rosolare bene

Quindi aggiungete il porro e regolate di sale

Coprite con il coperchio  in modo da far appassire il porro

fino a che il porro non sarà diventato tipo una crema; nel frattempo cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata

aggiungete lo zafferano e regolate di sale

fate sciogliere lo zafferano aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta

Scolate le tagliatelle al dente quindi versatele in padella e saltatele bene con il condimento di pancetta, porro e zafferano

Impiattate e servite!

Buon appetito!!

Print Friendly
[Voti: 23    Media Voto: 3.1/5]

Info per Ricetta Tagliatelle con pancetta, porro e zafferano

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: pancetta, porri, porro, porro e zafferano con foto passo passo, Ricetta Tagliatelle con pancetta, ricette con pancetta, ricette con porro, ricette con zafferano, ricette di cucina con foto passo passo, zafferano

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *