Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tagliatelle curry piselli e gamberoni

presentazione-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

Ingredienti per 3 persone:

– 300 gr di tagliatelle o altro formato di pasta

– 150 gr di piselli (anche surgelati)

– 6  gamberoni 

– panna o yogurt magro

– curry

– aglio

– prezzemolo

– olio

 

Preparazione: 

Far soffriggere leggermente aglio e prezzemolo in una padella con l’olio e un po’ di acqua

aglio-e-prezzemolo-a-soffriggere

Aggiungere i piselli e farli cuocere per 10-15 minuti coprendo con un coperchio. Se non fossero particolarmente dolci aggiungere una puntina di zucchero

aggiunta-piselli

Quando i piselli sono cotti aggiungere i gamberoni e far cuocere 3-4 minuti

 aggiunta-gamberoni

Mentre si cuoce la pasta aggiungere la panna (io ho usato lo yogur magro per legare e non alterare troppo il sapore del curry) ed il curry in quantità secondo il proprio gradimento

aggiunta-yogurt-e-curry

Far sciogliere ed amalgamare aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura della pasta

gamberoni-insaporiti-con-curry-e-yogurt

Scolare la pasta al dente, far saltare in padella in modo da legare con il condimento e servire guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo… e buon appetito!

particolare-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

particolare-presentazione-tagliatelle-piselli-curry-e-gamberoni

Print Friendly
[Voti: 5    Media Voto: 4.8/5]

Info per Ricetta Tagliatelle curry piselli e gamberoni

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: curry, gamberi, panna, piselli, ricette con foto, yogurt

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *