Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Tagliatelle alla Puttanesca

tagliatelle alla puttanesca

Oggi vi propongo una classica ricetta italiana, le tagliatelle alla puttanesca ricetta semplice e veloce.

Ingredienti Tagliatelle alla puttanesca per 3 persone

– 240 gr di tagliatelle
– pomodoro passato
– capperi sottosale
– olive nere
– olive verdi (opzionali)
– aglio
– olio
– basilico
– parmigiano grattugiato

Preparazione Tagliatelle alla puttanesca

Mettere l’aglio a soffriggere leggermente con l’olio in una padella.

Aggiungere il pomodoro e far cuocere un po’.

A metà cottura aggiungere i capperi strizzati (precedentemente messi in un bicchiere acqua)

Aggiungere infine le olive nere (intere o a pezzetti o miste, secondo preferenza) e le olive verdi, se gradite.

Mentre si cuoce la pasta, togliere l’aglio e aggiungere qualche foglia di basilico.

 Infine scolare le tagliatelle e saltarle in padella con il sugo di olive e capperi.

Ricetta puttanesca

 Servire guarnendo con una ciocca di basilico e spolverando di parmigiano grattugiato.

Ricetta tagliatelle alla puttanesca

Print Friendly
[Voti: 3    Media Voto: 3/5]

Info per Ricetta Tagliatelle alla Puttanesca

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: capperi, olive, pomodoro, tagliatelle

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

2 Commenti

  1. Gina 6 giugno 2012
  2. Lisa Doria 24 febbraio 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *