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Ricetta Straccetti di pollo e peperoni alla piastra

Una ricetta semplicissima ma molto saporita che ricorda un po’ il Messico… il sapore del piatto è arricchito dalla marinatura del pollo nel limone che, in cottura, si mantiene morbidissimo… il tutto cotto nel piatto ovale in ghisa smaltato della ILSA (Industria Articoli Casalinghi Professionali) e servito nello stesso con il vassoio a servire in legno… se poi avete delle tortillas e qualche salsina messicana… condite pollo e peperoni con delle spezie e portate in tavola delle fajitas pseudo-messicane con pollo e verdure!!!

Ingredienti per 1 persona:

– 2-3 fette di pollo (a seconda della fame!)
– 1/2 peperone rosso
– 1/2 peperone giallo
– succo di limone
– sale
– pepe

Preparazione:

Mettere a marinare le fette di pollo in una ciotolina con il succo di limone

Prendere i peperoni, lavarli esternamente

Tagliate i peperoni a striscioline non troppo strette

Quindi metteteli a cuocere sulla piastra in ghisa con un filo di olio

Nel frattempo aggiungere sale e pepe al pollo che sta marinando

Salate i peperoni e fateli cuocere girando di tanto in tanto

Sgocciolate il pollo e mettetelo su un tagliere

Quindi tagliatelo a striscioline

Quando i peperoni sono cotti dentro e croccanti fuori (saranno trascorsi almeno 20-25 minuti)

Aggiungete gli straccetti di pollo

fate cuocere il pollo insieme ai peperoni in modo che si insaporisca il tutto per una decina di minuti

Io ho servito il piatto in ghisa direttamente sul vassoio a servire in legno…

Bello e pratico, non trovate?

Buon appetito!!

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Info per Ricetta Straccetti di pollo e peperoni alla piastra

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 1
Inserita nelle categorie
Tag: fajitas, ILSA, peperone, peperoni, petto di pollo, pollo a fette, straccetti di pollo

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8 Commenti

  1. Claudia 18 febbraio 2016
  2. Piero 23 agosto 2012
  3. Ilaria 25 aprile 2012
  4. Italians Do Eat Better 24 aprile 2012
  5. I sognatori di Cucina e nuvole 24 aprile 2012
  6. Renzo1934 23 aprile 2012
  7. Daniela 23 aprile 2012
  8. Giulia 23 aprile 2012

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