Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Salsicce ubriache

salsicce-ubriache-con-patate

Una ricetta rapida e buonissima… mi è venuta l’idea perchè avevo del buon vino bianco secco avanzato da una cena a base di pesce e non volevo farlo sciupare senza un degno utilizzo!!!

salsicce-crude

Ingredienti per 1 persona: 

– 2 salsicce di maiale
– 1 filo di olio d’oliva (opzionale)
-1 bicchiere di vino bianco secco
– qualche foglia di salvia

 

Preparazione: 

Bucate le salsicce con una forchetta e mettetele pochissimi minuti a sgrassare in padella con acqua bollente 

salsicce-a-sgrassare

Buttate l’acqua ormai carica del grasso della salsiccia e rimettete la salsiccia in padella a rosolare con un filo di olio 

salsicce-a-rosolare

Coprite con un coperchio e fate colorire bene la salsiccia. A questo punto versate il vino e aggiungete le foglie di salvia.

aggiunta-vino-bianco-alle-salsicce

Alzate la fiamma e fate evaporare il vino. 

salsicce-ubriache-cotte

Servite calde…. sono ottime con le patate arrosto o fritte

salsicce-ubriache-con-patate-nel-piatto

particolare-salsicce-ubriache

Print Friendly
[Voti: 11    Media Voto: 3.7/5]

Info per Ricetta Salsicce ubriache

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: salvia

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

6 Commenti

  1. Mamma critica 27 agosto 2011
  2. Dany - Ideericette 27 febbraio 2011
  3. Ste 3 febbraio 2011
  4. Salsicciotto 3 febbraio 2011
  5. Dany - Ideericette 15 febbraio 2010
  6. Andrea 12 febbraio 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *