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Ricetta Risotto porro e brie

Particolare risotto porro  e brie piatto blu

Risotto porro e brie piatto blu

Ingredienti per 2 persone:

brie– 200 gr di riso

– 1 porro

– 1 dado vegetale

-200 gr di formaggio brie

– olio d’oliva

– basilico per guarnire

Preparazione:

Tagliare il porro a rondelle e metterlo a bagno per eliminare eventuali residui di terra

Porro lavato

Quindi metterli in padella con un po’ di olio a soffriggere delicatamente

Porro a soffriggere

Coprite con un coperchio e fateli appassire per circa 10 minuti

Porro appassito

Nel frattempo mettere in una pentola l’acqua a scaldare e aggiungere il dado vegetale

Pentola con dado di carne

Quando il porro è appassito, aggiungere il riso

Aggiunta riso al porro

Mescolare e far tostare bene il riso nella padella

Riso a tostare con il porro

finchè il riso non inizia ad attaccare

Riso tostato

A questo punto aggiungere un romaiolo di brodo vegetale

Risotto con porro in cottura

Mantenere il brodo a bollore. Continuare la cottura del riso mescolando con il cucchiaio di legno e aggiungendo un romaiolo di brodo via via che il risotto si asciuga

Riso con porro in cottura

Portare il riso a cottura aggiungendo il brodo via via che si ritira

Riso con porro quasi cotto

Nel frattempo tagliare il brie a pezzetti

Brie a pezzetti

A fine cottura, prima di far ritirare completamente il brodo, aggiungere il brie a pezzetti

Aggiunta brie a pezzetti

Mescolare bene per farlo sciogliere

Risotto porro e brie in padella

Impiattare il risotto decorando con qualche fogliolina di basilico

Risotto porro e brie piatto trasparente

Buon appetito!!

Primo piano risotto porro e brie

Particolare risotto porro e brie piatto trasparente

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Info per Ricetta Risotto porro e brie

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Tag: brie, porri, porro, ricette con brie, ricette con porro

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6 Commenti

  1. Dany - Ideericette 29 novembre 2010
  2. Angy 21 novembre 2010
  3. Dany - Ideericette 4 novembre 2010
  4. Viky 25 ottobre 2010
  5. Dany - Ideericette.it 17 novembre 2009
  6. Martina 17 novembre 2009

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