Agrodolce

Ricetta Pollo al curry

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Ricetta del Pollo al curry completa di foto e descrizione  passo passo. Molto facile da realizzare.

Ingredienti per 3 persone:

petto-di-pollo- 300 gr di petto di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla
- curry
- olio
- sale
- limone
- yogurt
- riso basmati (opzionale)

Preparazione:

Tagliare a pezzi il pollo e metterlo a rosolare in padella con l’olio

pollo-a-pezzi-a-rosolare

Nel frattempo tagliare a pezzetti la cipolla e la carota

carota-e-cipolla-a-pezzetti

Continuare a far rosolare i pezzetti di pollo in padella finchè non sono coloriti

pollo-colorito

A questo punto aggiungere la cipolla e la carota a pezzetti, coprire e far cuocere lentamente

aggiunta-cipolla-e-carote

 Quando carota e cipolla sono appassite, aggiungere il curry, in quantità secondo il proprio gradimento

aggiunta-curry

Far insaporire, mescolando e aggiungendo se necessario, un po’ di acqua. A fine cottura aggiungere anche il succo di mezzo limone

pollo-e-curry-a-insaporire

 Poco prima di servire aggiungere un po’ di yogurt (secondo gradimento) e regolare di sale.

aggiunta-yogurt

Mescolare e far ritirare, se troppo liquido

pollo-al-curry-a-fine-cottura

Servire caldo!

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Volendo si può servire come piatto unico, accompagnato da riso basmati bianco

pollo-al-curry

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Ricetta Pollo al curry , 2.7 out of 5 based on 11 ratings
Ricetta scritta da il 15/01/2009
Tempo totale: 25 minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: bocconcini di pollo, carota, cipolla, curry, petto di pollo, pollo al curry, ricette con foto, secondi con curry, yogurt
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13 Risposte per Ricetta Pollo al curry

  1. mirtilla 16 gennaio 2009 @ 16:17

    ottimo il pollo al curry, e la tua ricetta è da manuale ;)

  2. mary 17 gennaio 2009 @ 09:14

    favoloso il pollo al curry!

  3. Ellina 20 gennaio 2009 @ 20:28

    Ottimo piatto, complimenti!

  4. Pat 20 gennaio 2011 @ 14:37

    Grazie per aver pubblicato la ricetta, l’ho cucinato per amici e tutti lo hanno trovato eccezionale.

  5. Dany – Ideericette 26 febbraio 2011 @ 18:25

    … grazie a tutti, troppo gentili!
    Le foto sono migliorabili… provvederò appena possibile!

  6. Carmelapadula 11 maggio 2011 @ 08:51

    Ricetta ottima e semplice anche per i piu’ vagabondi.

  7. Dory 7 giugno 2011 @ 11:24

    Sembra semplice e gustosa! Devo provarla! Però cercando sul web vedo che in altre ricette usano anche pomodoro e peperone… qual’è l’originale e cosa cambia a livello di gusto?
    Grazie

  8. Sonia 18 agosto 2011 @ 12:56

    Strabuonissimissimissimo questo pollo al currry :smile: :smile:

  9. Michele 10 febbraio 2012 @ 10:52

    Il pollo al curry è nato come cucina povera, provate a mettere al posto del curry lo zafferano, come sarebbe da ricetta vera.
    Il curry è comunemente noto come lo zafferano dei poveri, mentre se provate a mettere lo zafferano fa meno male, il gusto è piu delicato, insomma da provare.

  10. Giuseppe 24 febbraio 2012 @ 09:46

    Aggiungerei il sedano che da piu’ freschezza al gusto e sostituerei lo jogurt con della ricotta di pecora.
    Zio pranzi

  11. Giulia 5 aprile 2012 @ 18:18

    Ottimo!!! stasera l’ho preparato e servito, il risultato: buono semplice nuovo ed eccezionale ;-)

  12. Sara 10 agosto 2012 @ 18:02

    :lol: ottimo ottimo ho cercato tanto e questa ricetta è la più buona ed e quella che mi è venuta meglio!!!!!!!!!!!!!! grazie grazie sei fantastica!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :oops: :grin: :grin: ciao a presto :!: :!: :!: :!:

  13. Aynat 6 gennaio 2014 @ 17:10

    Che tipo di yogurt si può usare?

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