Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Pizza di tagliatelle

Ingredienti: 

– 1/2 kg di tagliatelle all’uovo

– salame a pezzetti

– formaggio grattugiato misto (parmigiano + pecorino)

– 1 pezzo di burro (circa 50 gr)

– 6 uova

– sale e pepe

 

Preparazione: 

Cuocere le tagliatelle all’uovo al dente. Sbattere le uova con un po’ di sale e pepe, aggiungere il salame a pezzetti e il formaggio grattugiato. Aggiungere metà del burro sciolto a bagnomaria o nel microonde e mescolare con le tagliatelle.  

Mettere l’altro pezzo di burro, tagliato a pezzetti, in fondo alla teglia e disporvi le tagliatelle.

Spolverizzare con altro formaggio grattugiato e porre sopra due fiocchetti di burro.

Mettere in forno caldo e far dorare.

Quando è freddo tagliare a pezzi.  

PS. La stessa procedura si può utilizzare per fare torte di pasta con eventuale pasta avanzata (spaghetti, penne, tortiglioni, ecc.), anche condita con pomodoro.

Print Friendly
[Voti: 2    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Pizza di tagliatelle

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: formaggio, salame, uova

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Un commento

  1. ombrosa 20 settembre 2008

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *