Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Pavesini golosi con crema di nocciole, farina di cocco e bacche di goji

Primo piano Pavesini golosi con crema di nocciole e bacche di goji e farina di cocco

Pavesini golosi con crema di nocciole e bacche di goji e farina di cocco

A casa mia i pavesini sono irresistibili e golosi a prescindere… affinché durino devo nasconderli bene, perché Fabio li fiuta anche a distanza. Stavolta evidentemente sono riuscita a nasconderli bene, ed ecco come un semplice pavesino  (se li trovate in dispensa!) può essere trasformato in un dolce gustosissimo in soli 10 minuti! Avete presente il detto sulle ciliegie? Una tira l’altra!!! Ecco, vale anche per questi pavesini! Inoltre ho scoperto che la crema di nocciole della VIS è fantastica… buonissima e si sente davvero il sapore delle nocciole! Non ho nemmeno messo il mascarpone proprio per gustarne appieno il sapore… ho aggiunto solo qualche bacca di goji… per dare un tocco di croccantezza all’interno della cremosità della crema di nocciole! E ho passato i pavesini nel latte proprio per non coprire troppo i sapori con il caffè!

Ingredienti:

– pavesini
– crema di nocciole (io Vis) o nutella
– mascarpone (opzionale)
– latte (o caffè secondo preferenza)
– bacche di goji
– farina di cocco (cocco raspato)

Preparazione: 

Prendete i pavesini e la crema di nocciole

Pavesini e crema di nocciole

Spalmate la crema di nocciole su metà dei pavesini (sull’altra metà, se volete,  potete spalmare il mascarpone)

Pavesini spalmati con crema di nocciole

Mettete qualche piccola bacca di goji sulla crema di nocciole

Bacche di goji sulla crema di nocciole

Unite insieme un pavesino alla crema di nocciole con uno “nature”

Pavesini accoppiati

Passate  velocemente ogni pavesino accoppiato nel latte freddo (o nel caffè freddo)… non esagerate o i pavesini diventeranno molli

Pavesini accoppiati passati nel latte

Quindi rotolate il pavesino nel cocco in modo che il cocco raspato si attacchi bene su ogni lato

Pavesini passati nel cocco raspato

Ed ecco i nostri pavesini golosi… io li ho serviti in questa bella antipastiera dell’Industria Vetraria Valdarnese!

Pavesini golosi con nutella bacche di goji e farina di cocco

Le bacche di goji invece le ho servite in questo cucchiaio degustazione in ceramica acquistato su CIS srl!

Primo piano Pavesini golosi con nutella bacche di goji e farina di cocco

Buon dolcetto a tutti!

Particolare Pavesini golosi con nutella bacche di goji e farina di cocco

Print Friendly
[Voti: 41    Media Voto: 4.2/5]

Info per Ricetta Pavesini golosi con crema di nocciole, farina di cocco e bacche di goji

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: bacche di goji, caffè, cocco rapè, cocco raspato, crema di nocciole, farina di cocco, latte, nutella, pavesini, Vis

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

4 Commenti

  1. Oreste 25 ottobre 2014
  2. Lisa 25 maggio 2013
  3. Clara 27 marzo 2013
  4. Mariangela 27 marzo 2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *