Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Pasta frolla

Ingredienti:

– 300 gr di farina

– 2 uova solo tuorlo e 1 uovo intero

– 150 gr di burro o margarina

– 150 gr di zucchero

– la buccia grattata di mezzo limone

– 1/2 bustina di lievito vanigliato Bertolini

– 1 bustina di vanillina

– 1 cucchiaino di miele nell’impasto

 

Preparazione:

Fare ammorbidire il burro e poi impastare tutti gli ingredienti con le mani (quella “roba” verde in foto è la buccia del limone verde grattugiato, appena colto dalla pianta!!!) 

Impastare tutti gli ingredienti

Formare una palla e lasciar riposare almeno mezz’ora in frigo prima di usarla.

Print Friendly
[Voti: 2    Media Voto: 5/5]

Info per Ricetta Pasta frolla

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: ricette con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *