Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta pasta al forno con ragù di carne e besciamella

pasta-al-forno-con-ragu-di-carne-e-besciamella

particolare-pasta-al-forno-con-besciamella-e-ragu

Ingredienti per 3-4 persone:

– 300 gr di pasta formato paccheri (o secondo preferenza, ziti, conchiglioni, ecc.)

– ragù di carne

– 500 gr di besciamella

– noce moscata

– qualche fiocchetto di burro

– formaggio grattugiato

Preparazione:

Preparate il ragù di carne

ragu-di-carne

Sul fondo della teglia da forno fate uno strato di besciamella e spolverizzate con la noce moscata

besciamella-e-noce-moscata

In una pentola mescolate metà della besciamella con il ragù di carne

besciamella-amalgamata-con-ragu

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Scolatela quando è al dente e saltatela nella pentola con la besciamella ed il ragù. Disponete metà della pasta nella teglia da forno

primo-strato-di-pasta

Adesso fate un altro strato di besciamella e noce moscata

strato-di-besciamella

Disponete la pasta rimanente nella pirofila e poi la besciamella e la pirofila è quasi pronta per essere messa in forno!

pasta-al-forno-da-cuocere

Spolverizzate con noce moscata, parmigiano grattugiato e mettete qualche fiocchetto di burro

fiocchetti-di-burro

Mettete in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill per far venire la crosticina ben dorata…

pasta-al-forno-cotta

Tagliate a pezzi, impiattate e.. buon appetito!!!

presentazione-pasta-al-forno-ragu-e-besciamella

presentazione-pasta-al-forno-besciamella-e-ragu

Print Friendly
[Voti: 30    Media Voto: 2.2/5]

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: besciamella, foto, ragù di carne, ricetta con foto, ricetta pasta al forno con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

21 Commenti

  1. Alex 26 ottobre 2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *