Ricetta Orecchiette al pesto con tonno e mais

particolare-orecchiette-al-pesto-con-tonno-e-mais

 

orecchiette-al-pesto-con-tonno-e-mais

La ricetta delle orecchiette al pesto con tonno e mais, primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare.

Ingredienti Orecchiette al pesto con tonno e mais per 3 persone

– 250 gr. di orecchiette
– 150 gr. di pesto
– 1 scatoletta di tonno
– 100 gr. di mais in scatola

Preparazione orecchiette al pesto con tonno e mais

Mettere a cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata; nel frattempo mettete a scaldare il pesto

pesto-a-scaldare

Aggiungete il tonno sgocciolato, dopo averlo sbriciolato con l’aiuto di una forchetta

aggiunta-tonno-sgocicolato-e-sbriciolato

Aggiungere anche il mais

aggiunta-mais

Scolare la pasta e saltarla con il pesto, il mais e il tonno

orecchiette-saltate-con-mais-tonno-e-pesto

Impiattate e servite guarnendo con qualche altro chicco di mais

presentazione-orecchiette-al-pesto-con-tonno-e-mais

  Si può servire calda o fredda a seconda delle occasioni

orecchiette-al-pesto-con-tonno-e-mais-nel-piatto

particolare-presentazione-orecchiette-al-pesto-con-tonno-e-mais

Print Friendly
[Voti: 2    Media Voto: 4.5/5]

Info per Ricetta Orecchiette al pesto con tonno e mais

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
Inserita nelle categorie
Tag: mais, orecchiette, pesto, ricette con foto, tonno

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *