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Ricetta Nasello lesso con sedano e carota

Primo piano presentazione nasello condito

Presentazione nasello condito

Il nasello lesso con carote e sedano, finalmente una ricetta dietetica (come qualcuno mi chiede da tanto), ottima anche per i bambini… beh, ma mangiare sano e leggero non significa mica togliere il gusto dei cibi o il piacere di vederli sistemati in modo piacevole nel piatto!! Infatti il motto del il sito è… anche l’occhio vuole la sua parte e quindi anche le ricette semplici e dietetiche vanno presentate in un modo che alletti la vista, oltre che il palato! Spero di essere riuscita nello scopo!

Ingredienti per nasello lesso 3 persone

– 1 nasello di circa 800 gr.
– 1 costa di sedano
– 1 carota
– 1 limone a fettine
– sale
– pepe
– olio
– succo di limone
– prezzemolo

Preparazione nasello lesso

Mettete a bollire la costa di sedano e la carota in una pentola piena d’acqua

Nel frattempo pulite il nasello togliendo la testa e le interiora e tagliatelo in due parti (se non entra intero in pentola)

Quindi aggiungetelo in pentola con il sedano e la carota

Fate bollire per circa 25 minuti se il nasello è grosso come quello della foto, altrimenti un po’ meno

A questo punto, con l’aiuto di una schiumarola, mettete il pesce lessato a raffreddare in un piatto

Pulitelo eliminando la pelle e la lisca e mettete i filetti in un piatto guarnendo con la carota affettata, fette di limone e un po’ di prezzemolo

Nasello nel piatto

Non è bello anche da vedere?

Primo piano nasello nel piatto

Al momento di servire condite con olio, sale, pepe e succo di limone

Nasello condito nel piatto

Buon appetito!!

Primo piano nasello condito

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Info per Ricetta Nasello lesso con sedano e carota

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
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Tag: carota, carote

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6 Commenti

  1. Alvaro 20 agosto 2011
  2. Dany - Ideericette 1 febbraio 2011
  3. Giada 17 gennaio 2011
  4. Valentina 6 maggio 2010
  5. Dany - Ideericette 12 aprile 2010
  6. Segreti della pesca 10 aprile 2010

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