Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta mele, pinoli e cannella

Una ricetta molto piacevole per consumare le mele… più calorie di una mela semplice…. ma meno di un dolce… e una mela decisamente più gustosa!!!

Ingredieti per 3 persone:

– 3 mele

– burro (o margarina)

– zucchero di canna

– cannella

– pinoli o frutta secca

– uvetta sultanina (opzionale)

Preparazione:

Tagliare ogni mela nei 4 spicchi, sbucciare ogni spicchio privandolo della buccia e del torso e disporli tutti in una terrina da forno.

 Mettere sopra ogni spicchio un fiocchetto di burro (o di margarina) e cospargere con zuchero di canna.

Aggiungere i pinoli (o la frutta secca i genere) e, se la gradite, l’uvetta.

Mettete a cuocere in forno tradizionale o microonde (sia a grill che a microonde) per circa 10-15 minuti.

Servire tiepido.

Print Friendly
[Voti: 12    Media Voto: 4.1/5]

Info per Ricetta mele, pinoli e cannella

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: cannella, frutta secca, mele, pinoli

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

4 Commenti

  1. Francesca 8 gennaio 2013
  2. Dany - Ideericette 6 settembre 2010
  3. Adriana 5 settembre 2010
  4. Fabio 11 ottobre 2008

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *