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Ricetta Involtini di pollo alla Barabba (by Nanako)

Gli involtini di pollo alla Barabba di Antonio Barabba… la ricetta della discordia!!! Antonio… eccola finalmente realizzata! Io ringrazio Nanako che l’ha realizzata al posto mio… sì perchè Antonio si era un po’ offeso che mi aveva mandato la ricetta a fine maggio e, dopo quasi 4 mesi, non l’avevo ancora realizzata creando un po’ di discordia e tensioni tra noi! A volte ci sono delle congiunzioni astrali negative per cui non riesco a fare delle ricette, pur apprezzandole molto… ecco, questa ricetta è stata inviata e realizzata sotto una cattiva stella! Perchè? Il “battibecco” tra me, Antonio, Stefania, Roberta su FB…  Nanako che nel realizzarla si è provocata 5 ustioni in un colpo solo (potere esplosivo della ricetta!!)… con uno schizzo si è ustionata mento, 3 parti del collo, il pollice!!! Le è venuta via la pelle e ora ha 5 macchie rosse che si stanno cicatrizzando! Tra l’altro le è pure saltato via il tappo dello spumante quando ancora non aveva finito di togliere la gabbietta e ci teneva ancora il dito sopra… Antonio…  e non mi venire a dire che le congiunzioni astrali non c’entrano!!! Comunque la ricetta è fatta… il dado è tratto… ed il pollo è buono… il sughetto delizioso! Non vi rimane che provarla… ma tenete d’occhio le fasi astrali… ;-)

Ingredienti per 4 persone:

– 600 gr di petto di pollo tagliato fine
– 200 gr di  caciotta affumicata
– farina 00 qb
– 80 gr burro
– curry
– sale
– spumante

Preparazione:

Allargare le fette di pollo, battendole con un batticarne se risultassero troppo spesse

Mettere sulle fette di pollo qualche pezzetto di caciotta

Avvolgere le fette chiudendole con degli stuzzicadenti

unire in un piatto la farina, un cucchiaio di curry e un pizzico di sale

Mescolare farina, curry e sale e infarinare gli involtini

in una casseruola coi bordi alti ma non troppo mettete il burro e un cucchiaio di acqua

Fate sciogliere il burro con l’acqua (l’acqua serve a non far bruciare il burro)

adagiatevi gli involtini e fateli rosolate

girandoli da entrambi i lati per rosolarli in modo uniforme

appena iniziano a cambiar colore unitevi un’altra manciata di curry e continuate a rosolare x 5 minuti

coprite il tutto con lo spumante e chiudete la casseruola con un coperchio continuando a cuocere per 10 minuti

Trascorsi i 10 minuti togliete il coperchio e fate restringere il sughetto

e il piatto è pronto con tanto sughetto per accompagnare gli involtini

Potete servire gli involtini interi con un po’ di sughetto curry e spumante

oppure presentarli a fette come in foto sempre con il sughetto

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Info per Ricetta Involtini di pollo alla Barabba (by Nanako)

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Tag: Antonio Barabba, caciotta, curry, fette di petto di pollo, involtini di pollo con curry e spumante, petto di pollo, pollo, pollo con cotto con curry e spumante, Ricetta Involtini di pollo alla Barabba con foto passo passo, ricette con caciotta, ricette con curry, ricette con pollo, spumante

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5 Commenti

  1. Joyce 20 marzo 2012
  2. Dany - Ideericette 18 ottobre 2010
  3. Bry 18 ottobre 2010
  4. Dany - Ideericette 16 ottobre 2010
  5. Bry 16 ottobre 2010

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