Agrodolce

Ricetta Insalata di surimi e porro

Qualche giorno fa sul mio gruppo su facebook ho postato la ricetta dei surimi con le zucchine; Virginia, cara amica del web e sorella di passione culinaria, mi ha suggerito questa ricetta che io rapidamente realizzato! E con che soddisfazione… visto che è davvero ottima! Grazie Virginia!!!

Ingredienti per 3 persone:

- 250 gr di surimi (di granchio, gambero o aragosta)
– 1 porro
– succo di 1 limone
– sale
– pepe
– olio
– prezzemolo tritato

Preparazione:

Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente

Togliere i surimi dalle cartine che li avvolgono

A questo punto, se utilizzate surimi di granchio, sfilettare i bastoncini di surimi in tante “striscioline”: rotolateli fra le mani su un tagliere

fino a farli aprire come in foto

sarà adesso più semplice separarli in tante stiscioline; raccoglieteli in un piatto da portata

Aggiungete sale e olio

poi il succo di un limone

ed infine il prezzemolo tritato

Mescolate bene per far insaporire

Lavate il porro e mettetelo su un tagliere

Affettatelo a rondelle

e aggiungetelo sui surimi conditi

Mescolate di tanto in tanto e fate insaporire per qualche ora!

Buon appetito!

N.B. Se usate i surimi di aragosta o di gambero (con forma a coda di gamberone) tagliateli di lungo

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.2/5 (3 votes cast)
Ricetta Insalata di surimi e porro, 4.2 out of 5 based on 3 ratings
Ricetta scritta da il 30/05/2010
Inserita nelle categorie
Tag: insalate estive, porri, porro, Primi piatti, ricette con porro, ricette con surimi, surimi, surimi di aragosta, surimi di gambero, surimi di granchio
Particolare insalata di surimi e porro
Ed è stata letta: 13.213 volte.
Stampa Stampa Ricetta in pdf con fotoScarica la ricetta

4 Commenti

  1. Silvia 6 dicembre 2010
  2. Dany - Ideericette 9 dicembre 2010
  3. Daniela 31 dicembre 2010
  4. Dany - Ideericette 3 gennaio 2011

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*