Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Insalata di surimi e porro

Qualche giorno fa sul mio gruppo su facebook ho postato la ricetta dei surimi con le zucchine; Virginia, cara amica del web e sorella di passione culinaria, mi ha suggerito questa ricetta che io rapidamente realizzato! E con che soddisfazione… visto che è davvero ottima! Grazie Virginia!!!

Ingredienti per 3 persone:

– 250 gr di surimi (di granchio, gambero o aragosta)
– 1 porro
– succo di 1 limone
– sale
– pepe
– olio
– prezzemolo tritato

Preparazione:

Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente

Togliere i surimi dalle cartine che li avvolgono

A questo punto, se utilizzate surimi di granchio, sfilettare i bastoncini di surimi in tante “striscioline”: rotolateli fra le mani su un tagliere

fino a farli aprire come in foto

sarà adesso più semplice separarli in tante stiscioline; raccoglieteli in un piatto da portata

Aggiungete sale e olio

poi il succo di un limone

ed infine il prezzemolo tritato

Mescolate bene per far insaporire

Lavate il porro e mettetelo su un tagliere

Affettatelo a rondelle

e aggiungetelo sui surimi conditi

Mescolate di tanto in tanto e fate insaporire per qualche ora!

Buon appetito!

N.B. Se usate i surimi di aragosta o di gambero (con forma a coda di gamberone) tagliateli di lungo

Print Friendly
[Voti: 11    Media Voto: 2.7/5]

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: insalate estive, porri, porro, Primi piatti, ricette con porro, ricette con surimi, surimi, surimi di aragosta, surimi di gambero, surimi di granchio

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

4 Commenti

  1. Dany - Ideericette 3 gennaio 2011
  2. Daniela 31 dicembre 2010
  3. Dany - Ideericette 9 dicembre 2010
  4. Silvia 6 dicembre 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *