Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Gnocchi speck, rucola e scamorza

particolare-gnocchi-speck-scamorza-e-rucola

gnocchi-speck-scamorza-e-rucola

Ingredienti per 2 persone:

ingredienti– 250 gr di gnocchi di patate
– speck
– qualche foglia di rucola
– 1/2 scamorza
– latte q.b.
– cipolla
– peperoncino

Preparazione:

In una padella con olio mettere il peperoncino e la cipolla a soffriggere delicatamente

cipolla-a-soffriggere1

Aggiungere lo speck

aggiunta-speck-a-listarelle

Dopo pochi minuti aggiungere la scamorza a pezzetti (lasciandone alcuni per guarnire il piatto) e il latte

aggiunta-scamorza-e-latte

Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente…

scamorza-a-sciogliere-nel-latte

fino a che la scamorza non si è sciolta creando una crema omogenea

scamorza-sciolta

Nel frattempo pesate gli gnocchi e fateli cuocere in abbondante acqua salata

gnocchi-pesati

Scolateli e fateli saltare in padella con lo speck e la crema di scamorza

gnocchi-saltati-con-speck-e-crema-di-scamorza

Spengete il fuoco e aggiungete le foglie di rucola lavata

aggiunta-rucola

Impiattare e servire decorando con cubetti di scamorza e foglioline di rucola

gnocchi-speck-rucola-e-scamorza-nel-piatto

particolare-gnocchetti-speck-rucola-e-scamorza

particolare-gnocchetti-speck-rucola-e-scamorza1

Print Friendly
[Voti: 34    Media Voto: 3.3/5]

Info per Ricetta Gnocchi speck, rucola e scamorza

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: gnocchetti, gnocchi, ricette con foto, rucola, scamorza

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

11 Commenti

  1. Alessia 15 aprile 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *