Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi

Ingredienti per 3 persone:– 700 gr di gnocchi

– 1 totano o 1 seppia

– 6 gamberoni

– 3 bastoncini di surimi

– 1 bicchiere di vodka liscia

– 200 ml di panna da cucina,

– olio

– aglio

– prezzemolo

Preparazione:

Preparare un trito di aglio, peperoncino e prezzemolo.

Far rosolare leggermente il trito in padella con l’olio.

 

Aggiungere il totano (o la seppia) tagliato a pezzetti.

 

Far cuocere un po’ aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua calda.

 

Quando il totano (o la seppia) è quasi cotto aggiungere i gamberoni e i bastoncini di surimi tagliati a pezzetti.

 

Dopo pochi minuti spengere il fuoco (altrimenti il pesce si ritira troppo e diventa duro) 

 

Poco prima di cuocere gli gnocchi, aggiungere la vodka liscia (io ho usato quella blu perchè è più scenografica) e la panna da cucina

 

Scolare gli gnocchi e aggiungerli in padella

 

 Saltare e far insaporire gli gnocchi con il pesce e la panna

 Impiattare e servire guarnendo con una fogliolina di basilico.

 Ovviamente è possiible utilizzare anche altra pasta come farfalle, penne, tagliatelle, secondo preferenza

Print Friendly
[Voti: 6    Media Voto: 4.3/5]

Info per Ricetta Gnocchi panna vodka totani gamberoni e surimi

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: bastoncini di surimi, calamari, gamberoni, panna da cucina, totani, vodka, vodka blu

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

4 Commenti

  1. Rossella 12 giugno 2013
  2. Dany - Ideericette 11 maggio 2010
  3. Daniele 11 maggio 2010
  4. Ellina 20 gennaio 2009

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *