Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Fusilli pomodoro e mozzarella

particolare-fusilli-mozzarella-e-pomodoro

fusilli-mozzarella-e-pomodoro

Una ricetta semplice semplice ma… se la mozzarella è buona (io me la sono portata da Napoli fresca fresca) il successo è assicurato!

Ingredienti per 3 persone:

– 300 gr di pasta formato fusilli o a proprio piacimento

– 1 mozzarella fiordilatte

– 150 gr di pomodori (freschi o pelati o a pezzetti)

– sale

– olio

– cipolla

– basilico

– peperoncino

– un pezzetto di burro

Preparazione:

Mettere la cipolla tritata a stufare in padella con l’olio, il peperoncino e un po’ di acqua

cipolla-a-stufare

Quando la cipolla è appassita, versare i pelati e lasciar cuocere per circa 20 minuti

pomodoro-a-cuocere

Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e, se fosse troppo acquosa, mettere in un colino a sgocciolare. Mettere anche a cuocere la pasta

mozzarella-a-pezzetti

Quando la pasta è a fine cottura aggiungere il pezzetto di burro al pomodoro e far sciogliere, regolare di sale

aggiunta-burro

Quando la pasta è cotta, scolarla e farla saltare in padella con il pomodoro

pasta-a-saltare-con-il-pomodoro

Impiattate e servire cospargendo sopra i fusilli i pezzetti di mozzarella e guarnendo con una fogliolina di basilico

presentazione-fusilli-mozzarella-e-pomodoro

Solo a guardarla, con una mozzarella così fresca da cui da un momento all’altro sembra uscire una goccia di latte, mi viene l’acquolina in bocca!!

particolare-presentazione-fusilli-mozzarella-e-pomodoro

particolare-presentazione-fusilli-mozzarella-e-pomodoro-2

Print Friendly
[Voti: 8    Media Voto: 2.8/5]

Info per Ricetta Fusilli pomodoro e mozzarella

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: foto, fusilli, mozzarella, pomodoro

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

9 Commenti

  1. Pietro 18 agosto 2012
  2. Ovvio 22 marzo 2012
  3. Sara 23 marzo 2011
  4. Dany - Ideericette 1 febbraio 2011
  5. Elena 16 gennaio 2011
  6. Dany - Ideericette 5 settembre 2010
  7. Pina 1 settembre 2010
  8. Marisa 30 agosto 2010
  9. Francesca 11 giugno 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *