Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive

filetto-di-pangasio-nel-piatto

In effetti il pangasio non è certo un pesce di qualità (è infatti noto per il prezzo più che competitivo, tant’è che spesso viene iper utilizzato nelle mense)… ma questa è una ricetta che, oltre ad essere veloce, lo rende decisamente piacevole!

Ingredienti per 1 persona:

 – 1 grosso filetto di pesce pangasio o altra qualità di pesce

– pomodoro (passato, pezzetti o pelati)

– olive nere

– aglio

– olio

– prezzemolo

 

Preparazione:

Mettere i filetti di pancasio (anche se ancora surgelato) in una padella con aglio a pezzetti, olio e prezzemolo. Dargli una girata rapida da entrambe le parti per farlo insaporire e spostarlo in un piatto

 pangasio-girato-in-padella

 Nella padella in cui si passato rapidamemnte il pangasio, aggiungere un po’ di pomodorini (a pezzetti, pelati, passato, secondo preferenza)

aggiunta-pangasio

 Far cuocere il pomodoro e, a metà cottura, aggiungere il pesce

aggiunta-pangasio

Aggiungere un po’ di olive

aggiunta-olive

Coprire a far finire di ritirare il pomodoro

pomodoro-ritirato

Servire e buon appetito!!

particolare-filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive

prsentazione-filetto-di-pangasio-con-pomodoro-e-olive

Print Friendly
[Voti: 41    Media Voto: 3/5]

Info per Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: olive, ricette con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

12 Commenti

  1. Roberto 28 febbraio 2013
  2. Martina 6 febbraio 2012

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *