Agrodolce

Ricetta Filetti di pangasio con pomodoro e olive

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filetto-di-pangasio-nel-piatto

In effetti il pangasio non è certo un pesce di qualità (è infatti noto per il prezzo più che competitivo, tant’è che spesso viene iper utilizzato nelle mense)… ma questa è una ricetta che, oltre ad essere veloce, lo rende decisamente piacevole!

Ingredienti per 1 persona:

 – 1 grosso filetto di pesce pangasio o altra qualità di pesce

– pomodoro (passato, pezzetti o pelati)

– olive nere

– aglio

– olio

– prezzemolo

 

Preparazione:

Mettere i filetti di pancasio (anche se ancora surgelato) in una padella con aglio a pezzetti, olio e prezzemolo. Dargli una girata rapida da entrambe le parti per farlo insaporire e spostarlo in un piatto

 pangasio-girato-in-padella

 Nella padella in cui si passato rapidamemnte il pangasio, aggiungere un po’ di pomodorini (a pezzetti, pelati, passato, secondo preferenza)

aggiunta-pangasio

 Far cuocere il pomodoro e, a metà cottura, aggiungere il pesce

aggiunta-pangasio

Aggiungere un po’ di olive

aggiunta-olive

Coprire a far finire di ritirare il pomodoro

pomodoro-ritirato

Servire e buon appetito!!

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Ricetta scritta da il 30/01/2009
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12 Commenti

  1. Roberto 28 febbraio 2013
  2. Martina 6 febbraio 2012
  3. Giacomo 28 gennaio 2012
  4. Salvador 23 agosto 2011
  5. Lorena 19 marzo 2011
  6. Sonia 9 marzo 2011
  7. Lela 4 marzo 2011
  8. Dany - Ideericette 12 gennaio 2010
  9. Anna 11 gennaio 2010
  10. Maria Teresa 5 dicembre 2009
  11. Dany 26 febbraio 2009
  12. Mila 26 febbraio 2009

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