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Ricetta Filetti di nasello al mais

Ecco una ricetta, originaria del Messico, trovata su “Cucina d’altri paesi”, uno dei giornalini di cucina allegati al Grand Hotel… io adoro il mais ma non so mai come cucinarlo…. così appena ho visto la ricetta di questi filetti di pesce al mais  mi ha subito incuriosito e ho deciso di provarla!!! Ottima… ed il mais si può lasciare più morbido o croccante a seconda delle preferenze! La prossima volta voglio provare a sostituire la cipolla con l’aglio!

Ingredienti per 3 persone:

– 3 filetti di nasello (o merluzzo)
– 200 gr di mais in scatola
– prezzemolo tritato
– 1/2 cipolla
– 2 cucchiai di pane grattugiato
– 30 gr di burro
– 1 peperoncino piccante
– sale
– pepe

Preparazione:

Pulite e lavate cipolla e prezzemolo

Quindi tritateli finemente

In una ciotola mettete la cipolla ed il prezzemolo tritato, il pangrattato, il mais scolato dal liquido di conservazione, sale e pepe

Mescolate bene per avere un composto omogeneo

Imburrate una teglia da forno

Sistemare i filetti di nasello nella teglia

versare il composto sui filetti di pesce  ricoprendoli bene

Cospargete la superficie con fiocchetti di burro e il peperoncino tagliato ad anelli sottili

Infornate a 180° e cuocete per circa 30 minuti

Impiattate e servite!

Buon appetito!!

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Info per Ricetta Filetti di nasello al mais

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Tag: filetti, foto, mais, merluzzo, nasello, pangrattato, pepe, peperoncino, prezzemolo, ricetta, ricette, sale

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3 Commenti

  1. Katerina 22 giugno 2012
  2. Daniele 8 maggio 2012
  3. Gianni 8 ottobre 2011

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