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Ricetta Fagiolini in umido

particolare fagiolini in umido

fagiolini-in-umido-nel-piatto

I fagiolini in umido una ricetta dietetica ma non per questo meno valida o saporita: i fagiolini boby contengono infatti poche calorie (17 kcal per 100 g), dunque pochi carboidrati e poche proteine. Con il pomodoro sono proprio saporiti…

Ingredienti Fagiolini in umido per 3 persone

– 500 gr. di fagiolini boby
– pomodori a pezzetti
– cipolla
– sale
– olio d’oliva
– peperoncino
– basilico

Preparazione fagiolini in umido

Pulite i fagiolini togliendo le estremità (i due piccioli), quindi lavateli

fagiolini-puliti-e-lavati

Mettete i fagiolini a cuocere in acqua bollente salata; bolliteli per circa 10 minuti o comunque secondo preferenza (a me piacciono duretti)

fagiolini-a-bollire

A questo punto scolateli

fagiolini-scolati

Nel frattempo in una padella con olio far soffriggere la cipolla a pezzetti con il peperoncino

cipolla-a-soffriggere-con-peperoncino

Quando la cipolla è appassita aggiungere il pomodoro a pezzetti

aggiunta-pomodoro-a-pezzetti1

Far cuocere il pomodoro per alcuni minuti e, a fine cottura, aggiungere il basilico a pezzetti e regolare di sale

aggiunta-basilico

Aggiungere i fagiolini scolati

aggiunta-fagiolini

 Far finire di ritirare il pomodoro in modo che i fagiolini si insaporiscano bene

fagiolini-in-umido-cotti

Servire caldi… buon appetito!

fagiolini in umido

particolare presentazione fagiolini in umido

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Info per Ricetta Fagiolini in umido

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 3
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Tag: basilico, fagiolini boby, pomodoro, ricette con foto

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6 Commenti

  1. Angjolin 10 giugno 2014
  2. Dany - Ideericette 6 settembre 2010
  3. Renzo1934 4 settembre 2010
  4. Dany - Ideericette 4 settembre 2010
  5. Renzo1934 23 agosto 2010
  6. Gianna 4 maggio 2009

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