Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Eliche piccanti con mortadella e piselli

Particolare eliche piccanti pisellini e mortadella

Primo piano eliche piccanti mortadella e piselli

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di eliche
– 100 gr di piselli
– 2 fette di mortadella alta 1/2 cm
– burro
– 1 cipolla piccola
– 1 pezzetto di dado vegetale
– 1 spruzzata di ortolina o pomarola toscana

Preparazione:

In una padella mettete a soffriggere delicatamente la cipolla tritata nel burro

Cipolla a soffriggere nel burro

Aggiungete quindi il pezzetto di dado vegetale

Aggiunta dado vegetale

Quando la cipolla inizia a soffriggere vivacementeo, aggiungete un po’ di acqua tiepida e il peperoncino

Aggiunta acqua e peperoncino

A questo punto aggiungete i piselli, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti. Se i piselli non sono particolarmente dolci, aggiungere un cucchiaino di zucchero

Agiunta piselli

Nel frattempo tagliare a cubetti piccoli la mortadella

Mortadellla a cubetti

Quindi aggiungetela ai piselli a fine cottura

Aggiunta mortadella a pezzetti

Fate rosolare leggermente la mortadella

Mortadella rosolata

Quindi aggiungete una cucchiaiata di ortolina o pomarola toscana e una cucchiaiata di acqua calda

Aggiunta ortolina

Fate sciogliere bene l’ortolina ed il condimento è pronto

Condimento piselli e mortadella pronto

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela e saltatela in padella con il condimento appena preparato

Eliche piccanti mortadella e piselli nella padella

Impiattate e servite

Eliche piccanti mortadella e piselli nel piatto

Buon appetito!!

Presentazione Eliche piccanti mortadella e piselli

Particolare  presentazione eliche piccanti con mortadella e piselli

Print Friendly
[Voti: 4    Media Voto: 4.3/5]

Info per Ricetta Eliche piccanti con mortadella e piselli

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: mortadella, ortolina, peperoncino, piselli, ricette con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Un commento

  1. Lili 85 17 febbraio 2010

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *