Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine

particolare-cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine

cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine-nel-piatto

Ingredienti per 1 persona:

– 100 gr di cous cous
– 125 ml di acqua
– 1 scatoletta di tonno
– 2 wurstel piccoli
– un pizzico di sale
– 1 cucchiaino d’olio
– peperoncino in polvere
– 1 scatoletta di mais e pisellini
– carotine sott’olio

Preparazione:

Pesare il cous cous e metterlo in un piatto.

cous-cous-pesato-nel-piatto

Mettere a scaldare l’acqua e l’olio in un pentolino con un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino in polvere

acqua-a-scaldare-nel-pentolino

Quando l’acqua bolle, versarla nel piatto con il cous cous, coprire e lasciar gonfiare il cous cous per 5 minuti.

cous-cous-a-gonfiare

Quando l’acqua sarà assorbita e il cous cous gonfiato… potete aggiungere il condimento!

cous-cous-gonfiato

Aggiungere il tonno sbriciolato, i wurstel tagliati a rondelle, il mais e i pisellini e qualche carotina sott’olio a pezzetti… mescolare et.. voilà!

presentazione-cous-cous-tonno-wurstel-e-verdurine

Buon appetito!

particolare-presentazione-cous-cous-con-tonno-wurstel-e-verdurine

particolare-cous-cous-tonno-wurstel-e-verdurine

Print Friendly
[Voti: 5    Media Voto: 3.2/5]

Info per Ricetta cous cous con tonno, wurstel e verdurine

Ricetta scritta da il
Inserita nelle categorie
Tag: carote, cous cous, cous cous africano, cous cous piatto arabo, mais, tonno, wurstel

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

2 Commenti

  1. mirtilla 11 marzo 2009
  2. manu e silvia 11 marzo 2009

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *