Questo sito contribuisce
alla audience di

Ricetta Centrifuga fragole, mela, pesche e menta

Tempo di fragole… per chi vuole gustarle “nature” in modo dietetico e senza zuccheri aggiunti… la centrifuga è sempre una bella trovata!!! Il trucco sta nell’avere della frutta matura e dolce e possibilmente biologica!!!

Ingredienti per 2 bicchierini di succo:

– 125 gr di fragole
– 1 grossa mela
– 2 pesche
– un ciuffo di menta
– fragole per guarnire il bicchiere

Preparazione:

Preparate la frutta su un tagliere

Lavate la menta e le fragole, quindi la mela e le pesche senza sbucciarle; eliminate il picciolo delle fragole

Tagliate le pesche a spicchi eliminando il nocciolo, tagliate a spicchi anche la mela eliminando il torsolo (se volete evitare che annerisca aggiungete qualche goccia di limone)

Azionate la centrifuga, inserire la frutta dall’apposita apertura

et voilà… mescolate bene il centrifugato prima di berlo

Preparate i bicchieri (io ho usato quelli carinissimi di Atmosfera Italiana), magari decorandoli con una fragola come in foto!

Print Friendly
[Voti: 39    Media Voto: 3.7/5]

Info per Ricetta Centrifuga fragole, mela, pesche e menta

Ricetta scritta da il
Tempo totale: minuti
Persone: 2
Inserita nelle categorie
Tag: centrifuga, centrifughe di frutta, fragole, mela, mele, pesca, pesche, ricette di cucina con foto

Cerca Ricette

Non hai trovato la ricetta che cercavi? prova a scrivere gli ingredienti qui sotto:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *